爱如空气作文
爱如空气
爱宛如太阳的温暖,无时无刻温暖着我们;爱宛如空气,在我们身边环绕着。爱是天空中划过的璀璨的流星,但却永远在你身边。题记
父母的爱如高山
“你怎么又看电视!”“快去学习,要不看你长大怎么办!”听着父母的唠叨,头快有两个地球大了。不得不关上最爱的电视剧,坐在讨厌的书桌旁,拿起看不懂的英语书。父母的爱是这样吗?“赶紧换上棉袄,别冻着。”“多吃点,这样才能长高呀!”其实父母的爱如高山,有时压得你喘不过气来,有时又让你觉得有了依靠。
朋友的爱如苦茶
“你这做得不对,应该”听着好朋友的指责,头也不回的就走了。凭什么说我,还是朋友,也不给我留点面子。哼,这是友情吗?“这道题该则么做,我给你讲”“别难过了,不就是一件小事吗!”朋友的爱就像一杯茶,虽然有些苦,但仔细品还是甜的。
老师的爱如东风
“这题怎么又做错了,怎么不长心呢?这都讲几遍了?”我像一个犯罪的小偷,站在老师面前,听着指责,心里难过的哭了。有这样的爱吗?“没关系,下次努力。总结教训,下次一定会考好的”老师的爱是东风,但只有这样,树苗在冬天才会不断的长高。他们对我们虽然有些严厉,但都是为了我们好。爱有千万种,有同学的爱,朋友的爱,长辈的爱,亲人的爱,陌生人的爱我们的身边时时刻刻都有爱的环绕,爱如空气,离开他们我们将无法生存。爱其实就在你的身边,只要你用一颗充满着爱的心灵去看待,世界到处充满爱。珍惜你所拥有的爱吧!